#162 Article 1109 Posted at 1995/06/07 18:37:15 by ねじやのGO (MAP5093) [OFF]

Subject: Re: 帰還報告 /1106

こんばんは、すっちゃん。 ねじやのGOです。
           (さんは付けないよぉ(^_^;)(笑)

手厳しい御指摘ありがとうございます。
  不良だったとはいえ、幹事してた私が言うのもなんですが...確かに今回の
  目的であった「OFFライン会議」という意味合いはとてもじゃないが達成出来た
  とは言い難かったと思います。

最初に自己紹介をした時点で、もう既に「これは無理だな(^_^;」と私は判断しま
  した。 それ故にあのような形「持参のNOTEに意見や感想を書いていただく」
  を取らせていただきました。 

一つ考えてみると....あの雰囲気のなかで会議をやるにはそれなりの準備が
  必要でした。 私としてはもちろん会議をしたいとは思っていました.....が
  ちょっとあれだけの人数が集まるとなると無理なものが有りましたね。
  (これは大きな反省点であります)
  危惧していたことが現実になったわけですが、一応皆さんのMATUMOTO氏並びにWAVE
  の方々へのメッセージがお届け出来たことだけでも、まぁ、よしとしなければいけな
  いかなぁ....なんて思っております。(自己満足でしかありませんが....)

それに会議するならそれなりの議長が必要で....その議長になるべき言い出しっぺの
  私が死んでいた状態だったが為に起きた事だと思っています。
  これはひとえに私の体調管理不行届きが原因であると思います。

しかし。 こういう指摘こそ私はとても嬉しく思います。(^^)
  どうもありがとうございました、次回こそ真面目な会議をしたいと思います。

不良幹事だった
                                                 ねじやのGO(MAP5093)