#162 Article 1085 Posted at 1995/06/01 23:22:39 by ねじやのGO (MAP5093) [OFF]
Subject: 確認その二 /ねじやのGO
もう一度お願いの確認です。
以下の事柄を考えてきてください(^^)
一応、「飲み会」ではなく「OFFライン会議」という形を取りたいので....
まぁ、固苦しく正座して眉を逆さにし、目を三角にして真顔で話し合うと言う様な
「会議」とは言いませんが....(^◇^;
1)貴方にとってきまオレはなんだったか?
2)今後の「きまオレ」について(もう見たくない等も可)
3)まつもと先生や西野&冬馬 両先生への要望や辛口意見(^_^;
4)どんな漫画が今後読んでみたいか。(どんなジャンルも可)
5)新連載への期待感
6)その他言いたいこといっちゃえぇぇぇ(笑)
まぁ私が言いたいのは要するに折角集まるんだから、ただ飲み会やって親睦を深める
のが目的のOFFじゃなく本来のOFF「OFF ライン 会議」という意味あいを重要視し
てみてもおもしろいかな?と。
「私は口下手だから....」と思う方もおいででしょう...(私がそう(^_^;)
そういう方は何かに箇条書きでもいいですから書いておいてください。
(私にそぉ~~っと手渡しでも良いです、シャイなきまオレファンのことだから)
ひょっとすると貴方の意見が「新きまオレ」や今後のまつもと泉作品に影響を
及ぼすかも知れませんよぉ(^_^;(ちょっと大げさ?)
本当に簡単な答えで結構ですので、宜しくお願いします(__)
ねじやのGO(MAP5093)