#162 Article 1076 Posted at 1995/05/30 03:09:48 by アレックス (MAP5721) [MY.KOR]
Subject: きまオレ、パソコンゲーム
どうもアレックスです。わたしごこきにたくさんのレス、感謝感激のいたりです 。(^_^;)OVAのほうは現在友人等の手をかりて調査しています。でも、さすがに よくわからないらしく、(ちなみに友人はククリ教徒...関係ないか)できれば みなさんが知っていらっしゃったらおしえていただきたい、というのが正直なとこ ろだったりする(-_-;) さてこのまえ秋葉にいったらおもしろいものをみちゃいました。おそらくは五年 以上前のものでしょうが、きまオレの98版パソコンゲームを発見してしまいまし た。場所はソフマップ本店3F、値段は3780円だったとおもいます。FAでは うごきそうもなかったので(笑)あきらめました。そこで、質問です(また) 1.このゲームはFAでもうごきますか?(うごかないだろうな...) 2.このゲームはどんな内容だったのですか?(ぜひ知りたい!) どちらでもごぞんじのかたがいたらぜひレスを!!!(またたのみごとしてしま った...どうももうしわけございません) ではでは. P.S. ねじやさんへ、革命的というのはこういうことです。それまでぼくは はずかしいことにまんがやアニメなどの表現形態を軽蔑していました。(当時文学 少年だったこともあった)しかし、あの作品をみて、それがなんとばかげたことな んだろう。なんとまんがとは情景描写や心理描写にすぐれているんだろう、そして なんとまんがとはひとのこころをゆさぶれるものなんだろうということを思い知ら せてくれたのです。このときから、ぼくの廻りの世界は確実にひろがっていまにい たっています。そのことは、いまでも感謝しています。まさに「革命」でした。 @.