#162 Article 105 Posted at 1994/08/18 17:32:24 by 自主管理 (MAP3788) [100]

Subject: Re: Re: 祝「きまオレボード100回目アーティクル」 /104 /101

自主管理です。先ほど帰宅しましたです。
 3日ばかり田舎に行ってる間にまたまたカキコが増えてしまって、
 やはり100を超えてしまったという……。

えっと、キャラコンの件ですが……。あんまり逃げているワケにも
 いかないでしょうから、それなりに何か言いましょう。
 私としてはコンテストやるなら、結果が見えているものより、そう
 でないほうがよい。で、きまオレでなければできないものであれば、
 なお良い……という風に考えているんですね。
 (きまオレは特別!っていう想いがあるのですよ)

だからキャラコンよりミュージックコン(ミューコン?)の方が
 いいと思ったのですが……ところが曲のリストが手元にないという。
 さて困った。

で、次に「二番目に好きなキャラ」コンテストはどうかと思った。
 これなら結果がどう出るか、予想がつかない。それに投票方法に
 よっては「好きなキャラ」でなく「嫌いでない(=好感が持てる)
 キャラ」が出るかも知れない。
 これは面白いかも知れない。

しかし不安が二つ。一つはキャラコン自体を私が主催したことが
 ないこと。そうすると、どんな事態が発生するのか、予想がつか
 ない(カンがない)。
 二つ目は「二番目に好きなキャラ」というコンテスト自体が、受
 けいれられるかなぁ……ということ。これも私一人では判断がつ
 かない。

……というワケであり。(←笑)

まぁ、そういう形式でやるなら、投票期間は 9/1 から 9/10 位に
 してできればいいかなぁ…と今のところ考えてはいます。

あ、でもこの期間は私の実習期間(図書館実習)と重なるなぁ。
 どうしよう。

そんなワケで…多忙であり…
						所有者(笑)