#162 Article 105 Posted at 1994/08/18 17:32:24 by 自主管理 (MAP3788) [100]
Subject: Re: Re: 祝「きまオレボード100回目アーティクル」 /104 /101
自主管理です。先ほど帰宅しましたです。 3日ばかり田舎に行ってる間にまたまたカキコが増えてしまって、 やはり100を超えてしまったという……。 えっと、キャラコンの件ですが……。あんまり逃げているワケにも いかないでしょうから、それなりに何か言いましょう。 私としてはコンテストやるなら、結果が見えているものより、そう でないほうがよい。で、きまオレでなければできないものであれば、 なお良い……という風に考えているんですね。 (きまオレは特別!っていう想いがあるのですよ) だからキャラコンよりミュージックコン(ミューコン?)の方が いいと思ったのですが……ところが曲のリストが手元にないという。 さて困った。 で、次に「二番目に好きなキャラ」コンテストはどうかと思った。 これなら結果がどう出るか、予想がつかない。それに投票方法に よっては「好きなキャラ」でなく「嫌いでない(=好感が持てる) キャラ」が出るかも知れない。 これは面白いかも知れない。 しかし不安が二つ。一つはキャラコン自体を私が主催したことが ないこと。そうすると、どんな事態が発生するのか、予想がつか ない(カンがない)。 二つ目は「二番目に好きなキャラ」というコンテスト自体が、受 けいれられるかなぁ……ということ。これも私一人では判断がつ かない。 ……というワケであり。(←笑) まぁ、そういう形式でやるなら、投票期間は 9/1 から 9/10 位に してできればいいかなぁ…と今のところ考えてはいます。 あ、でもこの期間は私の実習期間(図書館実習)と重なるなぁ。 どうしよう。 そんなワケで…多忙であり… 所有者(笑)