#162 Article 1031 Posted at 1995/05/06 14:01:35 by としぼー (MAP5643) []

Subject: 私の思い入れ

こんにちわー としぼーです。

初めての書き込みに返事が来て大変うれしく思っています。

私が初めてきまオレを読んだのは 小学生の時でした

まだ その頃はきまオレを見ているだけで「エッチだなー」

とか言われて からかわれていました。

でも 今その頃の友達に聞いてみると やはりみんな

見ていたそうです。(まだガキだったんですね)

きまオレの最終回については 色々なバージョン・意見

があると思いますけど 私は映画のやつが好きです。

マンガのほうは ちょっと恭介に都合が良すぎるような気がします。

ちなみに 私はまどかさんの崇拝者(ちょっとあぶないなー)

なぜまどかさんが好きかと言うと私の初恋の人に

大変似ていたからです。

小学生の頃はダブらせて見ていたのかもしれません。

これからも積極的に書き込みなどしていきたいと思っています。

今日はこの辺でしつれいします。

転載可

Maple       としぼー(MAP5643)
                                              東京BBS トシハル