#162 Article 1011 Posted at 1995/04/19 18:58:25 by ねじやのGO (MAP5093) [NIFTY.ID]

Subject: Re:*5 初めまして(^。^)/ /1008 ... /987 /983

Re:1008  す...杉ひろみ様。 こ...こんばんわ(笑っちゃって挨拶にならない)
       ねじやのGOであります。

このハンドルは?(^_^;
  前の書き込みでもそうでしたが、まさか定着しちゃうんですか? い~ですねぇ。
  まぁ、それはさておき....。

>>  さっそくFCOMICALに入会してきました。FCOMICALって入会してすぐに
>>  会議室がつかえないんですね。 ↓こんなことが書いてあった
>>   「 なお、正式に入会承認がされるまで、会議室はご使用になれません。
>>    承認作業が済みますまで、いましばらくお待ちください。」

そうでした(^_^;  それを書いておかねばいけませんでしたね。
  最近、NIFTYでも「書き逃げ」事件が多いので、SYSOP が一応検分するみたいですね。
  新規入会から使えるとこもありますが...特に作品をけなすだけけなして文字どおり
  逃げてしまう輩が入会されてしまうと、フォーラム自体の活動に大きな支障をきたす
  ということでなされている措置のようです。

まぁ、どこにでも居るんですよねぇ(^_^;  前に他のボードで同じ様な事件が相当な
  盛り上りを見せていたように...(^_^;   ヤですねぇ。

その話はおいといて.....っと。

*お~いしいよさ~ん?(^_^;  あおっていいっすか?(笑)

ねじやのGO(MAP5093)