#162 Article 100 Posted at 1994/08/17 17:45:52 by きょうすけ (MAP4850) [BOOK]
Subject: Re:*4 小説「新きまぐれオレンジ☆ロード」について /98 ... /93 /91
早速、お~いしいよさんのおっしゃるように、#17,#18,#130覗いてみました。 (注)以下独り言です。 エディター起動、LOGファイルを読み込む。 「・・・・・・(読んでいます)。」 「ふーん、お~いしいよさんの言ってたとうりだ。」 「再放送の事、結構あるなー」 「途中から映画の話になったなー」 <ひかるちゃんがかわいそう <恭介が優柔不断じゃないだって 「恭介が(略)そんな事あるのかー」 「まなみちゃんファンがいがいと多いな」 「一弥くんファンは少ないなー(笑)」 「それどころか嫌っている人が多いな」 「んー、こんなに熱かったとは知らなかった」 「次は#130か」 「・・・・・・(見ています)」 「ないなー。やっぱり消されてる」 「ま、しょうがないか。」 「おおっっこのボード面白いぞ」 「ディスプレイがぶっとんだ(爆笑)」 「なっなんと!?お~いしいよさんの書き込み量はすごいぞー!!」 「この書き込み量でパソコン通信初めて4カ月だって???」 「そっそんなばかなー!!」←お~いしいよさんごめんなさい(ぺこぺこ) 「俺なんかまだ、10回ぐらいしか書き込んでないのに!」 「お~いしいよさんの200回越えは...絶対に追いつけない」 ここで大体見終わったので、LOGファイルを閉じる。 そして、このファイルに移る。 しかし、映画「あの日にかえりたい」は評判が余り良くないようですけども、 本当の所はどうなんでしょうか?(私まだ見ていないのでわかりません) それと、くるみっちゃん、まな~みちゃん((C)小松&発田)ファンが前は多か ったみたいですが、今は、星野みっくさんと自主管理さんだけのようですね。 他にもいたかな?それよりも、まどかさんファンが少ない(うるうる((C)くる みちゃん))。なぜだー!!!! 最後に、くだらないこと書いちゃってすいません。 暇だったら読んで下さい。 それにしても、お~いしいよさんは凄い。 どこのボードにもおられるようですね。 ぼくも、もっと手広くやろうかな? まどかさん命のきょうすけ(MAP4850)