#161 Article 97 Posted at 1994/07/24 03:33:07 by 速水 明 (MAP4167) [NO.03]

Subject: Re: みくちゃん 特訓する /85

--Art.85(^^)
> 「スーツが泣いているんだよ」「それは…カッコよさだ!」と来たもんだ。(^O^)

丁度、ビデオに撮ったヤツを飯食いながら見てたら、ここでコケた(笑)
	いやぁ、ナイスなコーチですねぇ(^^)
--Art.86(^^;)
> 今回ので、スーツの装着が今まで以上にわからなくなりました(^^;;;

1話を見てないんでわらないんですが、なんで髪の色が変わってる
	んでしょうか?
	あと、装着シーンを見てたら、聖○士○矢みたい(笑)

--Art90(^^ゞ
>「あたし、メタルスーツ使いこなしたいの、
> かっこよくプロレスやりたいも~ん!!」

否定的なメンバーの中にいて、一人だけ言われた事を忠実(?)に守って
	いる所あたり、さすがは主人公って感じがして小気味良いですね。
	「いかにも」ってな感じなんだけど、しつこさがなくって、あっさり
	してるみたいな・・・・(笑)

>ところで、今回は落とした人が多かったようですが、

私は、べろんべろんに酔っぱらった状態で、テープセット&予約を
	やってたらしく、その辺の記憶が無い為に、諦めてたんですが、ちゃんと
	とれててラッキーでした(笑)

>気付いたのは、偶然というか・・愛かな?・・(←でも1話は落としたんでしょ?)
					     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
						↑どうにかならんもんかなぁ(笑)

1話落としてる MAP4167 速水 明