#161 Article 90 Posted at 1994/07/22 23:29:51 by HIDE (MAP3950) [NO.03]
Subject: Re:*5 みくちゃん 特訓する /89 ... /86 /85
うっきゃぁ~(*^^*) > 「スーツが泣いているんだよ」「それは…カッコよさだ!」と来たもんだ。(^O^) ぴくぴく(^^; あまりのインパクトに失神寸前です(*_*; コーチと、アクアマリンの因縁とか、結構面白そうですね(^^)。 アクアマリンの若い頃とみくちゃんが似てるって話しも興味深い話しです。 ま・・まさかコーチとみくちゃんが・・ってな展開になるなんてことは・・(^^;イヤ ・・っとそれはさておき(^^; 「あたし、メタルスーツ使いこなしたいの、 かっこよくプロレスやりたいも~ん!!」 って、みくちゃんのセリフも光ってましたね(*^^*) 前向きで、ポジティブ☆ こういうセリフって、いい子ぶった感じになりかねないんですが、 すごく気持ち良く言ってくれましたね。 うん、うん、いいなぁ(*^^*) ところで、今回は落とした人が多かったようですが、 HIDEも危ういところでした。 ついにBetamaxが作動不良を起こしてしまったんです、く~(;_;) 主電源のスイッチがなんかおかしいし、ピクチャサーチも調子悪い。 気付いたのは、偶然というか・・愛かな?・・(←でも1話は落としたんでしょ?) く~(;_;) ・・・By HIDE(MAP3950)☆