#161 Article 83 Posted at 1994/07/21 23:25:40 by MAFTY (MAP3380) [VIDEO]

Subject: Re: ビデオ /63

僕とこにもそのチラシがあります。
物語と4人の説明が少々載っています。
物語の方はこのあと見て行けばわかるんでおいといて、4人の解説。

ギンコ(17歳)
  かつては町内の女番長だったというツッパリ少女。プロレス界で
 もメキメキと頭角を現しつつある。カっとなるとどんな乱暴をする
 か自分でも分からないという欠点があるが義理と人情に厚い温和な
 一面もある。みくの良き相談相手。。

みく(17歳)
  孤高の女戦士アクアマリンに憧れてネオプロレス界に入ってきた
 美少女レスラー。本人はともかくプロレスが好き。底抜けに明るい
 性格だが、どこか抜けており、たまに大ボケをかます。まだ必殺技
 を持っていない。

サヤカ(18歳)
  近県の年に住むお嬢様だったが、都心に一人でショッピングに来
 た時に今の社長にスカウトされた。ヒステリックで過激な技を連発
 する戦いぶりと、普段の清楚な振る舞いのギャップに人気が集まっ
 ている。4人の中ではリーダー格。

ナナ(16歳)
  頭脳明晰、いかなる状況でも冷静な判断を下す理論派レスラー。
 まだ16歳だが妙にマセたところがあり、大人びた物言いでみく達
 を言い負かす事はじばしば。

といったところでやんす。
                       MAFTY