#161 Article 59 Posted at 1994/07/16 17:14:31 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.02]

Subject: Re:*10 みくちゃん 練習する /58 .... /45 /44

> 吉田古奈美さんは今回初の主役だそうです。

いえいえ、マリアは「ライジンオー」の主役です。そう確信します(笑)!

> あと予告に注目して下さいな。 来週あたりからキレていきます。
> 芸域広がりそうだなぁ…

へっへっへ。ソレを待ってました!
倒壊ラジオで田中公平さんとやってる番組のノリなどを聞いても判る通り、
あのちびっこね~ちゃんの真のパーソナリティはきゃんきゃんのノリノリの
耳を塞ぎたくなる様な訳の判らない凶暴な元気ですよね。本来。

マリアのキャラクターも「いい子」というよりは、あの声に引っ張られて
少々ワケの判らない性格破綻小学生になっていたなぁ、アレが良かったなぁ
…というのがワタシとお友達(「そ」の付くヒト)の共通見解です(笑)。

>あとこおろぎさとみさんですか? 間がいいなあ。 4話のゲストキャラですよ。

おおッ!やったッ!!(^_^)

> 何かあれば書きに来ますのでよろしくおねがいしますね。

どの役職に付かれている方かは存じませんが、何かあったら教えて下さい。

> あ、僕も揺れを少し感じました。 なんなんでしょう?

またおんぼろテレシネのせいかな?			ゆ~さく!