#161 Article 46 Posted at 1994/07/15 12:49:40 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.02]

Subject: Re: Re: みくちゃん 練習する /45 /44

おお、コレは高品質作画。今時こんなのをTVで観られるとはシアワセね。

物語よりも、えっちな作画と黄金の声によって極楽へ行かされてしまう作品ですね。

スットンキョーな声張り上げる吉田古奈美。相変わらず元気100%チビスケ娘(^_^)!
そして、はすっぱながらも憎めない役どころのセクシャルボイス折笠ね~ちゃん!!

この二人が出てるだけで全録は既に当然、神の定めた決定事項でしょう。
誰か1話貸してくれ(笑)。

作画は……加瀬さんに毛利さん。高品質えっちなのは当たり前か(笑)。

-----------------------------------------------------------------------------

実は吉田古奈美そろそろまた主役やって欲しいなぁ~なんて思ってた所なんですよね。
そう思ってたヒト、多いでしょ。

あの素直なキャラクターとヒトの迷惑顧みない元気が埋もれてしまうなんて事は
絶対にあってはならないぃぃぃぃ。

折笠ね~ちゃんにしろ「あ、いいな、この人」って役者さんはここの所、
徐々に認められてチャンスが回って来つつあるみたいでとても嬉しいッス。

あとは一人。こおろぎ嬢ちゃんの出番がそろそろ欲しいスよねぇ……。
まぁこればっかりは本人のやる気次第という所があるので、
ファンがやきもきしててもど~にもならんとゆーとこはありますが。

ゆ~さく!