#161 Article 305 Posted at 1995/03/20 23:28:25 by ウメポン (MAP2007) [NOVEL]
Subject: 小説版「メタルファイターMIKU」上下巻同時発売!
今日、なにげなく「暇つぶしの本はないかなぁ」と寄ったところ、MIKUの小 説があってたいそう驚きました。 上下巻同時発売なもんで、さらに驚きました。 ……てっきり落ちてしまうと思ってたから、むちゃくちゃ嬉しい(;_;) 1000円札一枚しか無くて上巻(980円)だけ買ってきましたけど、案外い いです。少なくとも、このボードで熱狂していたみなさんにはお勧めです(^^) セールスポイントは「みくちゃんのフルネームと出身地が明らかになる!!!」 これには驚かされました。あとの3人のフルネームが出てこないのがちょっと残念 ですが、まだ期待は持てます。(まだ途中までしか読んでないし、下巻もあるし) 上巻のオビが「北斗晶を倒すのはみくかもしれない」だったり話の中に他の団体 のチームに必ず差し入れ弁当を振る舞うサタン魔美(笑)なる人物が出てきたり、も ともとのプロレスファンの受けを狙っているところも笑えます。 梶原記者は「週間ファイター」の副編集長になってます。「週間ネオリング」か らヘッドハンティングでもされたのだろうか(^^;) そうそう。パーフェクトファイルを持っている人はこの小説上下巻も買わないと テレホンカードに応募できませんよ。締め切りは5月31日ですから、お早めに。 明日はお金を握りしめて下巻を買ってこないとね。 MAP2007 ウメポン