#161 Article 285 Posted at 1995/01/21 16:53:06 by MINE (MAP2506) [BOOK]

Subject: Re: Re: Re: メタルファイターMIKU パーフェクトファイル 39の謎 /284 /282 /275

あきゅら ちゃんのいじわゆぅぅ!タタッタッタッ (c)クッキー
 ‥‥なんて(笑)
 「これで無かったら取り寄せだぁ」と最後に寄った本屋で2冊発見しました。(^_^)/
 これで10軒も廻ったぞ。(@_@)キュゥ

部分部分をさっと見ただけですが、非常に楽しそうな本ですね。
 これはきっと編集の方が メタルファイター・MIKU の熱烈なファンに違いない!
 (…って、おぃおぃ、河原さん&新房さんのご本人達だってば!!(^^;)
 同人誌でやってしまいたいのを幸運に実益でやってしまったってな感じですかな、
 いやー、いいですなぁ。(笑)

この本に、年末に買った同人誌もあるし、LDも買ってきたし、
 今週は‥‥うふうふ。(オーィ)

ISBNコード、これだけでも判っていれば、本屋の取り寄せが楽になるんですよ。
 どうもありがと~。
 単行本サイズですので、データハウス社の謎本シリーズと一緒に並べられるようです、
 まだの方、探してみてねっ!!!
 買わない人には「みくちゃんすーぱーふらいんぐきーっく」が‥‥
                        あ、ボクにもくれっ!(←バカ)

by 『同人社会人は暇なし』 超絶無敵 MINE