#161 Article 148 Posted at 1994/08/19 08:47:38 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.07]
Subject: Re: みくちゃん 告白する /147
う~~~~~~む。………こりゃちょっとボロが出ましたかね(^_^;)。 陰鬱で詰まらない『恋愛編』は、きっと前後編で終わる物だろうと思っていた。 まぁ、ラストはきっとお約束で、「あたし、恋よりもプロレスが好き!」だなんて 言い出すんだろうな、まぁ、通過儀礼ってコトで、と思ってて。 で、今回のBパートで、意外と試合シーンが長々と続くのを観せられて 「おぃおぃおぃ、ひょっとしてコレ来週に引くのかよォ?「恋愛編」は1エピソード なんじゃなくてメインストーリーなのかよォ!?ちょっとちょっと、13本しか 無いのにそんな事やってるヒマ………」 とか何とか危惧してたら。 『あ゙☆』 終わっちゃった。(^^; なんの説得力もドラマも無く「恋愛編」終わっちゃったよぉォ。 (笑) こりゃ次週に引くのよりマズいわ(^_^;)。 例えストーリーが平板でも、13本という短いシリーズの強みで作画も描写も崩れる 事無くじっくりやってくれて、『安心して乗れる』事がこの作品のネライだと思って たんだけど、こーゆーウリの作品で「弱み」とか「ボロ」を出しちゃマズいッスよ。 試合シーンは昨今にしては良く動いてる方では無いか?と思えるけど、プロレス「イズム」が伝わって来なくてロボット戦闘みたいになっちゃってるコンテ。これも(^_^;)。 予告タイトルに対戦相手がいない。来週は試合はナシか……………。 あと6本。これちゃんと終わるのォ!!? ゆ~さく。