#161 Article 117 Posted at 1994/08/01 22:52:59 by 速水 明 (MAP4167) [NO.04]
Subject: Re: みくちゃん 疑われる /105
> 今回、試合のシーンからでしたね。みくちゃんがフォール出来るところを >しなかった事を、試合の直後にあのコーチに怒られるとばかり思ってたので >あれ?と思ったけど、あとで、弱点の指摘に使ったところで、なるほど、と >納得。 最初のシーンを見た時、「しまった、もうこんな所まで・・・・」と思ったら 違ったんですよね。>寝ぼけてた(笑) しかし、「闘いに情けは無用」という格言?を克服するお話しでしたね。 こういうのってホント好きなんだよなぁ(^^ゞ > マキちゃん結構良かったなぁ(^_^) 単にかわいいキャラかと思ってたけど >悪い顔がなかなか良くって(^_^) まきちゃんってば、この後どうするんでし >ょうねぇ? 一瞬、某劇場版ナ○ィアのファジィに似ていると思ってました。(笑) でも、最後にマキちゃんがジム?を辞めた所に、根っからの悪というのを 感じなくて良かったなぁ~と思います。(^^) > 次回予告。なんなんだ?あのニワトリは? と思ってたら、サブタイトル >からして「みくちゃん、ニワトリになる」だもの(^^;;; それに、最初は、 「鶏」という言葉に特別な思い入れがあるんで、ちょっと爆笑して しまいました。(^^;)ヲヒヲヒ>#126 MAP4167 速水 明