#161 Article 117 Posted at 1994/08/01 22:52:59 by 速水 明 (MAP4167) [NO.04]

Subject: Re: みくちゃん 疑われる /105

> 今回、試合のシーンからでしたね。みくちゃんがフォール出来るところを
>しなかった事を、試合の直後にあのコーチに怒られるとばかり思ってたので
>あれ?と思ったけど、あとで、弱点の指摘に使ったところで、なるほど、と
>納得。

最初のシーンを見た時、「しまった、もうこんな所まで・・・・」と思ったら
	違ったんですよね。>寝ぼけてた(笑)
	しかし、「闘いに情けは無用」という格言?を克服するお話しでしたね。
	こういうのってホント好きなんだよなぁ(^^ゞ

> マキちゃん結構良かったなぁ(^_^) 単にかわいいキャラかと思ってたけど
>悪い顔がなかなか良くって(^_^) まきちゃんってば、この後どうするんでし
>ょうねぇ?

一瞬、某劇場版ナ○ィアのファジィに似ていると思ってました。(笑)
	でも、最後にマキちゃんがジム?を辞めた所に、根っからの悪というのを
	感じなくて良かったなぁ~と思います。(^^)

> 次回予告。なんなんだ?あのニワトリは? と思ってたら、サブタイトル
>からして「みくちゃん、ニワトリになる」だもの(^^;;; それに、最初は、

「鶏」という言葉に特別な思い入れがあるんで、ちょっと爆笑して
	しまいました。(^^;)ヲヒヲヒ>#126

MAP4167 速水 明