#161 Article 105 Posted at 1994/07/29 08:42:00 by HEXA (MAP3827) [NO.04]
Subject: みくちゃん 疑われる
今回、試合のシーンからでしたね。みくちゃんがフォール出来るところを しなかった事を、試合の直後にあのコーチに怒られるとばかり思ってたので あれ?と思ったけど、あとで、弱点の指摘に使ったところで、なるほど、と 納得。 マキちゃん結構良かったなぁ(^_^) 単にかわいいキャラかと思ってたけど 悪い顔がなかなか良くって(^_^) まきちゃんってば、この後どうするんでし ょうねぇ? まきちゃんVSみくちゃん とか、その前の、バトルロイヤルになって、 すぐにみくちゃんに向かっていったナナちゃんとかも良かったです☆ 次回予告。なんなんだ?あのニワトリは? と思ってたら、サブタイトル からして「みくちゃん、ニワトリになる」だもの(^^;;; それに、最初は、 番外編でもやるのかと思ってしまいました。 燃える瞳は良いなぁ☆ HEXA でした。