#160 Article 97 Posted at 1994/07/10 20:57:10 by 椎名へたる (MAP1988) [NO.27]
Subject: Re:*5 火事場のチャチャパワー /94 ... /90 /89
> SMAPの香取クンですがな >Mbさん(^^;ゞ >(まあ確かに野郎のグループや名なんて、どうでもいいんですが(笑)) あはは(^^;)すいませんそうですね。でもSMAPとかどうでもいいものなぁ確かに でも、アイドル故に必ずARに出れる分けではないと思うのにあの上達ぶりは なかなかですね。流石に抜き録りだとバレバレな時がありますが、リーヤという キャラだったのが幸いしているってのもあるけど感心します。 しかし、チャチャのOPの曲とオロナミンCのCMの曲がどうしても同じに聞こえる のはなんとかして欲しいっす、オロCのCMかかる度にギクッとしてTV見ちゃい ますから(^^;)。 > そういう点では、このスタッフは作品世界を掴んでいると思う。 スタッフが掴んでいる世界をスポンサーが壊すのが怖いですね~、タカラは バンダイほど何でも商売に結びつけるほど利口ではないですから。 タカラ系アニメはそれで随分つぶされているからなぁ・・・。 椎名へたるasMb >ps..そうそう。誕生日おめでとうございます(^^)>Mbさん ぎっくぅ・・・・(^^;)。