#160 Article 62 Posted at 1994/06/25 13:00:04 by ゆりりん (MAP718) [NO.25]
Subject: Re:*4 なぜなぜ!アロー破れる /61 ... /59 /58
今後大チャチャが主役になると(ならんて)いう書き込みをちらちら見たので、 老後の楽しみモードを一時凍結して見てみました。 なんか(笑)えらく原作とはかけ離れて来ましたね。 ギャグとシリアスについては、良いバランスだと思います。ギャグっていうより メルヘンとシリアスっていう図式の対立で私はいつも見てしまいますが。 (だってろりぃなちゃちゃ達のギャグって、ひたすらかわいい(ん~ちっちゃい 子供をみてかわいいというのと同じかわいい)から。) んーにしても、今後は動く大チャチャがますます沢山でてくるんですね.. > まだ、クリスの CM をやるは早いって。 地方局とかの放映の遅れている所はどうなっているんだろう。 アイテムと番組内容は必ずしも同期を取って店頭に並ぶとは限らないからなぁ。 (むかし南国人魚姫のEPがレコード屋に並んでいるのを見て、三週遅れの地域に 居た私はえらく悩んだ記憶が有ります) 商売上からはとっととCM流してどんどん店頭に並べた方がいいのかも。 ちっちゃい子供って番組内容はどうであれ、CMに流れたものは欲しがるから。 関係ないですが、大チャチャのCM、玩具ショーのお姉さんが絶対にやるべきだ。 ゆりりん