#160 Article 573 Posted at 1996/08/11 18:28:49 by お~いしいよ (MAP4687) [NOVEL]
Subject: SB企画室通販のお知らせ
えー、このたび、夏コミにて自前のサークルとして初参加させていただき、 いくつか本を出させていただきましたが、このたび通販もおこなうことにしま したので、ちょこっと宣伝させていただきます(^^;;;。 さて、チャチャのほうでは、今回の新刊である大チャチャ様本も残部ありで すので、通販したいと思います。希望者は、まずメールください。 『SB企画室文庫 天使が通る』 本 文 :夢野みさを(お~いしいよ) イラスト:まじぷり 頒 価 :200円 判型など:B6版、コピー、20頁 内容は……まえがきを引用しちゃおう。 この物語は、アニメ『赤ずきんチャチャ』に登場する 大チャチャ様ことマジカルプリンセスを主人公に展開す るお話ですが、時代設定は、すでにホーリーアップでき なくなってマジカルプリンセスの存在が伝説となった、 アニメでいうとちょうどOVAのあたりの物語です。 ただし、独自の設定、世界観も用いていますので、必 ずしもアニメの設定と符合するとは限りません。御了承 ください。 夢野みさを 拝 ということです(笑)。 あ、送料のことなんかもありますので、いきなりお金は送らないでください ね(苦笑)。まずはメールでお問い合わせくださいませ。 『以上、お知らせでしたm(__)m』 お~いしいよ 拝