#160 Article 469 Posted at 1995/03/17 21:16:18 by あやり (MAP5007) [NO.59]

Subject: Re: すっごく小さな恋物語 /468

今日の挑戦者は元祖魔法少女(笑)。
  戦いよりもうなされている人たちの方がおもしろいとはやっぱりその状況の
  ギャップの在り方がおもしろさだったのでしょう。

しーなちゃんの「ナイスフォロー」とリーヤのラーメン六杯がすごっごく良
  かった。
  新シリーズの見所の一人一人のエピソード(テレビジョン誌)でした。おす
  君良かった良かった。

チャチャがモスキーちゃんの気配を読むために精神統一。
  「眠らない程度に・・・・」って言うのがいかにも。エリザベスの声もすこ
  しかすれてて細かいなぁ。でも同窓会に人形を連れて行かなかったのに体操
  着を届ける時には何の躊躇いもなしに一緒にくるんですね家においておくと
  また何か起こりそうで怖かったのでしょうか。(笑)

いきなり変なチャチャでしたのですこしおどろき。
  それをかわいいとおす君はいったのか?いや違う。そう思ったリーヤが戦い
  を挑むっ!
  その間にしーねちゃんは壊れちゃった。セルフエコーまで使って(笑)
  「はっはっは、こいつぅ」でしたら「らんま」みたい・・・

やっぱりリーヤがオチなのね。

あやり

MAP5007