#160 Article 432 Posted at 1995/02/22 23:06:07 by chacha (MAP5036) [GOODS]

Subject: Re: Re: マウスパッドその他 (Re: 利根様へ) /423 /422 /417

>ども無限べるのです(^^);前に書かれたように"F"キー入れて書いてます。
>私の場合皆様と違う基準で、ぬいぐるみは集めてますね(怒られそうだけど)
>チャチャの場合は、小チャチャと袋?2種とふあふあのもこもこだけ(^^);;;
>しいねちゃんとセラビィーは、基準から外れてますね、しいねちゃん恐いんだもん。
>あとは、大チャチャとエリザベスが欲しいぞっと。
>何か情報あったらくださいm(__)m

やっぱりいますねー。私も,ぬいぐるみ(その他アイテム)集めにはまっている
ひとりの CHACHA です。(ちなみにこのハンドル名は私の7年前からのあだ名・・・)
とりあえず,私が知っている(持っている)ものとしては,次の通りです。

・ぬいぐるみ チャチャ(小,大) しいね*2 リ-ヤ(人,狼) 
  7個   セラビィー(エリザベス付) 
・袋     小チャチャ*2 しいね リーヤ(人,狼)
  5個
・ペン立て  チャチャ(小,大) しいね リーヤ(人,狼)
  5個
・スリッパ  チャチャ(小,大) しいね リーヤ(人,狼)
    5個
・腕時計   チャチャ リーヤ  その他不明
  ?個
・タオル掛け エリザベスーーーーーー その他不明
    ?個

これらは,すべてUFOキャッチャー等によって獲捕したものです。ちなみに,
大チャチャスリッパ,袋リーヤ狼,腕時計シリーズ(リーヤ狼以外),タオル掛け
は,とれないうちに消えてしまった。だれか,あまっていませんか?なお,リーヤ
はいくつかあまっているので,ほしいかたは連絡ください。
 それから,私のおすすめ場所は,池袋です。JR駅からサンシャインにむかい,
六十階通りぞいにあるゲーセンです。3つありますが,奥の2つのゲーセンです。
とくに,片方は,台数がおおく,チャチャ系もよくはいります。また,パワーも
そこそこあるため,取り易いです。(遠い方,役に立てなくてすみません)

こんなとこですが,情報不足ですみません。
 そういえば,はじめましてでしたね。

お鈴ちゃんはどうしたーー。
                                                   BY CHACHA MAP5036