#160 Article 346 Posted at 1994/12/18 18:59:28 by あやり (MAP5007) [NO.50]

Subject: Re: Re: 愛と勇気と希望の大決戦 /339 /338

すごく、いいお話でした。最後のチャチャが国王夫妻を前にして、どう
  言えばいいのかわからずに、ただ見ているところなんて、無言のうちに
  多くを語っているようですてきでした。でも、やっぱり男親は悲しいで
  すね。お祖父さんもちょっとボケていたのか(笑)よく事態がわかってい
  ないようでした。彼のなかでは時間が止まっていたとは。国王たちより
  も魔王の力を強く受けたのでしょうか。

改めて語るでもなく、チャチャたちは八人で戦い続けてきたのですね。
  皆がチャチャを信じてその力になるシーン、もう泣けました。
  エリザベス、やっぱり忘れらていました。最後は大活躍でしたのに。相
  変わらず、リーヤには親切ですよね。心配なのでしょう。

セラヴィー先生と、どろしーちゃんは師匠としての活躍が素晴らしかっ
  たです。二人を封じることにより戦力の即時低下をねらった、大魔王の
  戦闘センスに対しても、仲間とともに戦うことによって対抗する。
  最後の最後に石像の国王夫妻にたいしての攻撃を取ったのもの、苦肉の
  策ではなく、あらかじめそのためにいままで残しておいたのでしょう。
  動けないだけに絶好の人質のはずですから。

さて来週は?

UFOキャッチャー大チャチャさまを手に入れてうれしい->あやり

MAP5007