#160 Article 34 Posted at 1994/06/17 23:10:35 by えすまる (MAP2303) [NO.24]
Subject: Re: 私が伝説の王女様? /30
今週はシリアスモードですね。ギャグやパロディとしてのシリアスではな くて。何よりの根拠がホーリーアップシーン。 ちゃーーーーちゃちゃーーーーちゃちゃーーチャチャちゃちゃーーちゃーー この曲に、このシーンに、燃えてしまいました。ストーリーいれると結構違 うものですね。 そうそう、燃えるといえばあのシーン。 > セラV「国王様ぁ~」 ギャグとして見るとシリアスシーンは邪魔だけど、シリアスとしてみれば ギャグシーンはそれほど邪魔でもないと感じてしまうです、僕は。 感覚としては『ハーメルンのバイオリン弾き』のようなものかな。 『ビックリマン』もそんな感じがあるような気も(^^; 今回ギャグシーンは他の方に任せます。まさかチャチャでこう感じるとは 夢にも思ってなく、シリアスのインパクトが強すぎたもので(^^; えすまる 今回の大チャチャはフランケンちゃんを抜いてトップだな☆