#160 Article 331 Posted at 1994/12/11 03:20:09 by 泥人魚 (MAP3665) [HELLO]
Subject: 初書き込み
初めましてMARUO改め泥人魚ですちょくちょくUPさせてもらいます ====今日の赤ずきんちゃちゃ 感想===================== 第49話 ゆけ!伝説の戦士たち 私が一番笑ったのは、お鈴ちゃんのきゅーちゃんに対してのお言葉 「でも、吸血鬼って鏡に写らないですよね。」 笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い ☆★★★今日のやっこちゃん くすりのやっこ堂 お勧め商品★★★☆ 「くらえ! 手のひらに太陽X」 効能: 光輝き線光放つ 吸血鬼に効果絶大。 使用上の注意: 目を痛めますのでサングラスをかけ使用して下さい。 「女の敵に容赦は不要! やっこ印の強力顔でかくなるZ」スプレー式 効能: 霧状に吹き出し 包んだ者の顔をでかくします。 使用上の注意: 人に向けて使用しないで下さい。 ------- ***************************************************************** (****** ) やっこちゃん * IAC00033 * **//v|** ) * MPA3665 MARUO 改め どろにんぎょ * */_ _|** ) おほほの * 泥人魚 * *g@, @ g** ) ほー * ペンネーム 冷やっこ * **_v__/***) * サークル名 くすりのやっこ堂 (一人) * ゥゥゥゥゥ *****************************************************************