#160 Article 322 Posted at 1994/12/04 00:46:44 by ASA (MAP2105) [NO.46]

Subject: Re: Re: 進め!マジカル忍者部隊 /317 /315

この頃録りだめ気味だったのですが、仕事を家の中でやるようになったので、
よーやく最近の二話を見ました。(逃避逃避(^_^;))

忍者マニアとしては水ぐもがギャグになってないとか、お鈴ちゃんに話が絞ら
れてないとか、まぁいろいろあるワケですが(^_^;)、この話はとにかく「ぶひー」
ですね。これ一発で二、三ヶ月分くらい笑ったよーな気がする。トータルな出来
では次の「熱き友情の橋」の方が良かったように思ったけど、ぶひーのインパク
トでこっちの勝ち。というか、こっちを後に見たせいで「友情の橋」の感想が吹
っとんじゃいました。いやーよかったな、ぶひー。

そういえば、バードシールドが登場したせいか、変身からウイングクリス召喚
のバンクがこころもち短くなったようですね。計ってはいないのですが(笑)。

でもまだ長いと思った  ASA

p.s.あ、なかなか入れなかったおかげで冒頭の部分が現実にそぐわなくなってし
まった。今回はすぐ見て、メチャ面白かったです。また感想書きに来ますね。