#160 Article 293 Posted at 1994/10/29 00:39:59 by かくた (MAP4496) [NO.43]
Subject: 完成!バードシールド
なんかなぁ……。 ・いくらクラウドを待っていたからといえ、ボニーが廃虚の村にたったひとりで住ん でるとゆーのは無理ないか。さらに、そんな村にいまだに物盗りに来るキヨトーラも キヨトーラだと思う(笑)。 ・ボニーが石になってしまったのに、クライドの吹いてる曲があんまり悲しげじゃな いのは何故。 ・先週のムーラ・マーサのあの大技はなんだったんだと思うような地味ーなバードシ ールド鍛造作業(笑)。 で、疑問百出は大チャチャの戦闘 ・ウイングクリスで石化光線が防げるなら、シールドなんかいらなかったりして(笑)。 ・バーニングフラッシュとは、離れていても使える技ではなかったか。槍の長さに何 を躊躇するのか大チャチャ。 今回最大の疑問 ・砂鉄って……掘るものか?(爆笑) こういうことが気になって気になって没入できない。というわけで今回は不可。 かくた p.s. 絵本のメインになる話はなぜすべてはずれなのだろう。