#160 Article 293 Posted at 1994/10/29 00:39:59 by かくた (MAP4496) [NO.43]

Subject: 完成!バードシールド

なんかなぁ……。

・いくらクラウドを待っていたからといえ、ボニーが廃虚の村にたったひとりで住ん
でるとゆーのは無理ないか。さらに、そんな村にいまだに物盗りに来るキヨトーラも
キヨトーラだと思う(笑)。
・ボニーが石になってしまったのに、クライドの吹いてる曲があんまり悲しげじゃな
いのは何故。
・先週のムーラ・マーサのあの大技はなんだったんだと思うような地味ーなバードシ
ールド鍛造作業(笑)。

で、疑問百出は大チャチャの戦闘
・ウイングクリスで石化光線が防げるなら、シールドなんかいらなかったりして(笑)。
・バーニングフラッシュとは、離れていても使える技ではなかったか。槍の長さに何
を躊躇するのか大チャチャ。

今回最大の疑問
・砂鉄って……掘るものか?(爆笑)

こういうことが気になって気になって没入できない。というわけで今回は不可。

かくた
p.s. 絵本のメインになる話はなぜすべてはずれなのだろう。