#160 Article 243 Posted at 1994/09/22 20:28:27 by ぴろりん (MAP3060) [NO.37]

Subject: Re:*4 花咲か先生バラバラマン /238 ... /236 /233

マリンちゃん「あ~っ、やっこちゃん抜け駆け!私も出させて出させてぇ~!!」
お鈴ちゃん 「私も出たかったですぅ...シイネチャン(*・・*)」

つー訳で今回は「祝!バラバラマン先生初登場」てなもんです(^^)。
 あー、バラバラマン先生が悪役でなくてよかったぁ~(^_^)。

今回の脚本は何とかしてバラバラマン先生を出そうとしてくれているトコロが
好感を持てたです。あと、善人のフリをしてチャチャ達を騙してマドンナローズ
を凍らせる、といった辺りが、あからさまな悪役面のアリマッキンとミスマッチ
で何だか良かったなあ。

まあ全体のテンポがアレだったしバラバラマン先生のキャラクターがナニだっ
たとか色々言いたい事はありますが、決して傑作とは言わないけどそう悪い回じ
ゃあ無かったと思う。まあASAさんは不満に思ったに違いないけど(笑)。

前回が前回だけに割食ったのかなあ。		ぴろりんガ星人

P.S.アリマッキンの姿がほとんどゴキブリだったのは、きっと
  「お~い、今回の魔物はアリマキだからね~。」
  「え?アリマキってナンすか?」
  「アリマキって、アブラムシの事だよ。」
  「あ、油虫ですね~。(なんだ、ゴキブリの事か...)」
  なんつーやりとりがあったに違いない!(自信は無い(^^;))