#160 Article 241 Posted at 1994/09/22 08:32:43 by OG (MAP1820) [NO.36]
Subject: Re:*5 真実の鏡はウソツキだ! /239 ... /217 /216
> いや、笑いました。楽しみました。素直にシャッポを脱ぎます。これいいわー。 ふふふ、ASAさんもよーやくわかったよーで。せらむんは全然勧めなかったけど、 チャチャは「ギャグアニメとしてちゃんと面白いぞぉ」とさんざん勧めて、ついには 前のゆ~さくさんのアーティクルの、 >だから、試用したサンプルが少な過ぎますって。信頼性の高いリサーチ結果を出す >までには、もっともっと沢山のサンプルを試してみなきゃ、でしょ。 だよねぇ、とゆーのでASAさん在千葉最後の週末、ウチのチャチャ録画全部 (2話分抜けですが)持って実力行使に行きました。ほんとはもっと大規模に人数集 めて、プロジェクター持ち込んでチャチャ洗脳&逆洗脳オフでもやりたかったなあ。 |う、チャチャ&カルト上映オフ…ううう、プロジェクターの大画面で大勢で特撮系 |のノリでバカ言いながらチャチャが見たい~。誰か企画してくれたら機材だすぞぉ。 まずはWOWWOWの七色仮面と少年ジェットで警戒心をほぐし、ついで月光仮面 をだらだら流して退屈させたところで、ビール併用で第2話、第3話後半、第4話、 スッシー、お菓子の家、お鈴ちゃんの初恋の後半を連続投与しました。効果を確認す る前に、トムとジェリーLD、バスター・キートンの探偵学入門と反撃を食らったも のの、キートン途中でわしは沈没。翌日は寝過ごしてしまい、山口貴由のサイン会を 諦める羽目になりましたが、どうやら初期の目的は達したようでした。 > 忍者に負けずロボットも好きなワタシとしては、何とかしてニャンダバーシリ >ーズも観たいとこです。 ニャンダバシリーズとそれ以後の録画は貸しといたのにね(笑)。VHSに落とそ うにも、貸してる8ミリテープがウチの保存分だし。この際、後輩に頭からダビして もらおうかね? ウチのも傑作三選に入るといわれる「うらら学園ゾンビ警報!!」と 鳥寄せ成功編が抜けてるし、わしも見てみたいしなあ。 ASAさん曰く「鳥寄せにしか使わない弓(以下検閲削除)」は名言でした^^ OG