#160 Article 233 Posted at 1994/09/16 20:55:07 by KENTADSA (MAP4216) [NO.37]
Subject: 花咲か先生バラバラマン
今日のチャチャは、なんだか説明調だったような気がする。 ◎『妖怪腹へった』(笑) ◎『毒を採りに行くのよ』 やっこちゃん、その毒何に使うの?(笑) ◎『フラワー高原のど真ん中に薔薇の館を構えている貴族』 チャチャが旅している道って「ジーニアスが作った秘密の抜け道」じゃなかったの? 先週の「鏡の中を通って」はどうなったんでしょう。 バラバラマン先生の「薔薇の館」は立派ですが、普段住んでいる家も結構大きいですね <今月のチャチャ ◎『やっこ印のとげなしすっきりころりスーパー』 僕はてっきり、バラバラマン先生にかけるのかと思った。<今月のバラバラマン ◎『助けてくれたのになんだけど、専売特許って言うのよ』 リーヤは「せんばいとっきょ」と正しく言っているように僕には聞こえるのですが…。 「せんぱいとっきょ」って言ってる?それとも、某香取のせい? ◎『ここだけは変えることができなかったようだまっきー』 アリマキ 魔界樹マッキーかと思った。しかし…、蟻巻(あぶらむし)というより ゴキブリに見えるぞアリマッキン(笑)。 ◎『まどんなずろーす?』 ・・・定番ですな。 ◎『こちんこちんこちん』 ・・・変な意図はないですよねぇ?>スタッフ ◎『またコインが』 あれはコインだったんですか。 8個のコインを集めたら一人増えるんでしょうか。<マOオじゃないって(^^;) 「増えるんだったら私にください」という人、手を挙げて! <でも、誰が増えるんだ? 説明調というよりは、「お約束」が多かったんですね。 ニャンコハウスもしっかり出てくるし。 来週、マリンちゃんはアヒルなんですか。ワニじゃないんですね。<原作 個人的には、動くドウ君が見たかったんですけど。 MAP4216 KENTADSA