#160 Article 23 Posted at 1994/06/14 12:08:08 by KYOGO (MAP2034) [NO.23]
Subject: Re: Re: 「戦え! 卒業試験」 /21 /15
いやーこの狂騒的なテンポ、久々にチャチャの真骨頂、という回でしたね。 ギャグの数に関してはもう、すごい密度。 ただ、前半は特に、ちょっとひねりすぎのギャグや、せっかくのギャグなのに、 いまいちタイミングが微妙にずれてるものが結構ありましたね。 「あ、それ、ちょっとずれてるぅ」と何度か思いました。 (もっとも、繰り返し見てるとそのずれ具合がだんだん快感になってきますが) しかし、後半に入ったらもう文句なし。 私が最大にウケたのは、マリンに抱かれたリーヤの「やっ」(^_^;) 「やっ」じゃねーだろ、「やっ」じゃ(^_^;)。こっちを向くなこっちを! 香取慎吾、くくくくく、よくぞここまでお馬鹿についてきてくれるものだ(^_^;) おまいはすでに、人気取りのために呼ばれて来たゲストのアイドルなどではないぞ、 りっぱな、チャチャの世界になくてはならぬ一員だ(^_^;) 「にこりん」のときのやっこちゃんの顔は完全に「一体さん」(^_^;) KYOGO