#160 Article 23 Posted at 1994/06/14 12:08:08 by KYOGO (MAP2034) [NO.23]

Subject: Re: Re: 「戦え! 卒業試験」 /21 /15

いやーこの狂騒的なテンポ、久々にチャチャの真骨頂、という回でしたね。

ギャグの数に関してはもう、すごい密度。
ただ、前半は特に、ちょっとひねりすぎのギャグや、せっかくのギャグなのに、
いまいちタイミングが微妙にずれてるものが結構ありましたね。
「あ、それ、ちょっとずれてるぅ」と何度か思いました。
(もっとも、繰り返し見てるとそのずれ具合がだんだん快感になってきますが)

しかし、後半に入ったらもう文句なし。
私が最大にウケたのは、マリンに抱かれたリーヤの「やっ」(^_^;)
「やっ」じゃねーだろ、「やっ」じゃ(^_^;)。こっちを向くなこっちを!

香取慎吾、くくくくく、よくぞここまでお馬鹿についてきてくれるものだ(^_^;)
おまいはすでに、人気取りのために呼ばれて来たゲストのアイドルなどではないぞ、
りっぱな、チャチャの世界になくてはならぬ一員だ(^_^;)

「にこりん」のときのやっこちゃんの顔は完全に「一体さん」(^_^;) KYOGO