#160 Article 204 Posted at 1994/08/28 21:39:45 by よしゆき (MAP3848) [NO.34]

Subject: Re: しいねちゃん涙の子守歌 /203

このところちょっとさぼっていましたが某#148でのOFFも終わってほっとした
 ところで、久々に感想いきます。

実の所アクセスとーちゃんがらみの話でシリアス一辺倒になったチャチャをみて
 一抹の不安があったんですね。どーも「ぼけ」抜きのチャチャはチャチャじゃない
 ようで燃え切れないかなー、という感じでした。
 シリアスべったりの話なら別にチャチャでなくてもいいかなーと思うんですよ。
 しいねちゃんとアクセスのエピゾート、某お月様あたりとかでやれば涙ジョー
 な話になるからいいかも。

ここまでが先週までの感想なんですが、で今週の回を観た後は

おお、結構バランスが良くなってきた。ギャグの中にうまく戦いが納められてきた
 かな、うん以前の感覚に近づける努力が感じられるぞー。ですね、簡単に言うと。

チャチャの悪口を言うおとものしーねちゃんちゃんとペットのリーヤに耳ふさいで
 すごーい!と喜んでるちゃちゃの対比が結構良かったです。

まあ、あれだけ引っ張った割に結構あっさりと邪魔者は片づけちゃいまして
 次回からはまたギャグに走ってくれるかな?に期待します。

うーん簡単だな。

よしゆき (MAP3848)