#160 Article 19 Posted at 1994/06/14 01:06:24 by 夏のこたつ (MAP2513) [NO.23]
Subject: Re: 「戦え! 卒業試験」 /15
で、ボードが出来たら面白かった今回の感想を書こうかな、と思っていたら なんかえらく大規模なのが出現している(おいおい) でもせっかくある感想を利用しない手はないので、フォローをつけよ。(^^;) > ※当日 卒業試験に盛り上がるチャチャ 目に涙のチャチャが良いです(^^)実に笑えます。口調の変化がうまく合ってますね。 一転して希望に燃える風景で、さり気なく(でもないか ^^;)狼と化しているリーヤ、 画面から外して持って行きたくなります。 > 追伸・・・今回のやっこちゃんは、とぉっても可愛いっ!!(^///^) いつもかわいいけど、やはりちょっと(どころではないが ^^;)ヒネた行動を 取る部分がかわいいのです。そういう意味で今回はうんとかわいい。ォィォィ そういう意味ではマリンちゃんはウケを取るのが下手ですね。 もっと修行してもらわないといけませんね。(?) あ、純粋に「顔立ち」を評価しても、冗談抜きでやっこちゃんが1番可愛いかも しれない。 > もしかして血筋なんていうんじゃなんだろうなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 まさかこの一言で、同人誌のネタにしようとした人は・・・・ あ、上記の意見と矛盾するので取り消します。(^_^;) > この辺の二人の表情の妙っ! こ、これは凄いぞっ!! このくだり、大好きです(^_^)(^_^)(^_^) 下手な漫才よりよっぽど面白いぞ、このかけあいは見事。 > をするんだ!!(^^;ゞ>マリン 命のやり取りしてるんじゃないよ(^^;ゞ。 うーん、こういう反応する人、今回多いですね。 私は何にも感じなかったけどなぁ。むしろ勢いの中で処理されていて 面白いと思ったけど。それとも普段の人徳(魚徳?)のなさかな? (もっとも他のキャラにあるとも思えんが・・・・・) > 確かに可愛いのよ・・・可愛いの・・・美しいの・・・でもぉ・・・(笑) こういう癖のある美少女は、度量の広い私が責任を持って保護いたします :-p はて、やっこちゃんの事しか書いてないような気がする。まあいいか。 次回はもう少し感想らしい感想を書こう。今回はこれにて。 MAP2513 夏のこたつ