#160 Article 19 Posted at 1994/06/14 01:06:24 by 夏のこたつ (MAP2513) [NO.23]

Subject: Re: 「戦え! 卒業試験」 /15

で、ボードが出来たら面白かった今回の感想を書こうかな、と思っていたら
なんかえらく大規模なのが出現している(おいおい)

でもせっかくある感想を利用しない手はないので、フォローをつけよ。(^^;)

> ※当日 卒業試験に盛り上がるチャチャ

目に涙のチャチャが良いです(^^)実に笑えます。口調の変化がうまく合ってますね。
一転して希望に燃える風景で、さり気なく(でもないか ^^;)狼と化しているリーヤ、
画面から外して持って行きたくなります。

> 追伸・・・今回のやっこちゃんは、とぉっても可愛いっ!!(^///^)

いつもかわいいけど、やはりちょっと(どころではないが ^^;)ヒネた行動を
取る部分がかわいいのです。そういう意味で今回はうんとかわいい。ォィォィ
そういう意味ではマリンちゃんはウケを取るのが下手ですね。
もっと修行してもらわないといけませんね。(?)
あ、純粋に「顔立ち」を評価しても、冗談抜きでやっこちゃんが1番可愛いかも
しれない。

> もしかして血筋なんていうんじゃなんだろうなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

まさかこの一言で、同人誌のネタにしようとした人は・・・・
あ、上記の意見と矛盾するので取り消します。(^_^;)

> この辺の二人の表情の妙っ! こ、これは凄いぞっ!!

このくだり、大好きです(^_^)(^_^)(^_^)
下手な漫才よりよっぽど面白いぞ、このかけあいは見事。

> をするんだ!!(^^;ゞ>マリン 命のやり取りしてるんじゃないよ(^^;ゞ。

うーん、こういう反応する人、今回多いですね。
私は何にも感じなかったけどなぁ。むしろ勢いの中で処理されていて
面白いと思ったけど。それとも普段の人徳(魚徳?)のなさかな?
(もっとも他のキャラにあるとも思えんが・・・・・)

>  確かに可愛いのよ・・・可愛いの・・・美しいの・・・でもぉ・・・(笑)

こういう癖のある美少女は、度量の広い私が責任を持って保護いたします :-p

はて、やっこちゃんの事しか書いてないような気がする。まあいいか。
次回はもう少し感想らしい感想を書こう。今回はこれにて。

MAP2513		夏のこたつ