#160 Article 175 Posted at 1994/08/20 01:19:30 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.33]

Subject: Re:*7 しいねちゃん宿命の対決 /9165(#148) ... /9102(#148) /9098(#148)

ナルホド(^_^;)。

感情移入は出来る、出来るぞぉぉぉぉう!!

しぃねちゃんいじらしい!!どろしーちゃん優しい!!…やっぱり今回のシリーズの
出色は、里子のしぃねちゃんに与える「母性」や「肌の暖かさ」を感じさせる事の
出来たどろしーちゃん。彼女にとってオイシいステージでした、と言えるでしょう。
		(ホッホッホ~とか言ってVサインしている情景が浮かぶ(笑))

しかし、かと言っても、何にも予備知識ナシに今回初めて観ましたッてヒトには、
これ、えらく詰まんなかっただろうなぁ。

こっちはカレーライスを食べに来てんのに、済いませぇんカレーが切れましたぁ
これサービスねッて、皿の上に残った白いご飯に麻婆豆腐かけられたモンだな(笑)。
うっうっ、おっちゃん、この店も苦労してんねぇ(^_^;)。

でも、この店の味は大好きだし、閉店までみっちり付き合う事にしてるんだ。
麻婆豆腐だって不味くはないよ。美味しい美味しい。

来週の予告は……おお、スターシア(笑)。こーゆーのやるんだったら、何作目かの
劇場版宣伝ポスターみたいに半裸で胸の上に手組んで祈ってて欲しかったな(笑)。

そして、その次の「ニャンダバー」の回辺りから、また大地丙太郎氏や佐藤竜雄氏が
タクトを取って下さる様ですわね。まァ、そーゆーローテーションを組んだのかな。
うふふ。

それにしてもしばらくぶりに登場のニャンダバー、「しつこいぞ!ニャンダバー」ッて
サブタイがいいぞ。最終回までに仮にもう一度位出番が有る様だったら、
次は「いいかげんにしろニャンダバー」ッてのを熱烈希望(笑)(笑)。

ゆ~さく!!