#160 Article 160 Posted at 1994/08/12 19:27:38 by みるくの奈美 (MAP3304) [NO.32]
Subject: Re: 危険な恋のトライアングル /159
後半部です。 悩むしいねちゃん・・・。のーてんきな2人。 もしも、もしも~。もしもし~。ほえほえ~。なんだなー。 敵の恋人の弟子は敵、単略してるなー。 あ@、さっきの空想だ。バンクだ。あ@、リーヤんとこだけ違うな。 もしもし~。あー、もしもし~。 ドロシーちゃん、今週は出番がいっぱい。るんるん。 しいねちゃんがピンク色の服着るとこみてみたいぞ(笑)。 それにしても、セラヴィって・・・あんた。 どーあっても、ドロシーちゃんにケーキ食わせたいんかい? それにしても、敵が現れても、ギャグ。楽しい(^^;; あ@、しいねちゃんだ。なんかソフトフォーカスかかってますけど。 なんなんでしょ?(笑) あぁ、今回の敵はザコだった(笑)。 しめくくりは、ほっとけーき。 それにしても、チャチャとリーヤは元気だねぇ。 しいねちゃんとドロシーちゃんはくら~いなぁ・・・ あ@、ニューED。 なんか、背景がかくかく~。昔のMSXのスクロールみたいだ。 マジカル・プリンセス マジカル・プリンセス~~ 赤ずきんチャチャ~ はふぅ、耳に残る~~。それにしても、前回とノリが全然違うEDに なりましたね(^^; 来週も楽しみだ! わははは MAP3304 みるくの奈美