#160 Article 124 Posted at 1994/07/29 21:00:49 by まるち (MAP3549) [NO.30]
Subject: Re: これが噂のウイングクリス /123
いやー、しびれましたね、予想以上。 冒険編に入った時から、こんなのを待っていました。本当はチャチャが 始まってから、ずーーーっとこんな話を待っていたのかもしれませんっ!! 何が凄いかって、それについては私のどじんしを参照して下さい、ぢゃなくて(^^;) 絶妙なギャグとシリアスの融合とでも言うのでしょうか、例えば緊迫した闘いの中で ピー助(うぅ、うちの死んだ小鳥と一緒の名だよ)が敵さんの鼻の穴の中で暴れて 3人が開放された時の間の取り方。 それに、わたしゃー育てネタってのには、めっぽー弱い(^^;) 大体「かわゆーい」と言って育てているキャラがかわゆーいのが原因なのですが、 それを激しく意識して作られていた感じを受けました。 あーもーしゃーわせっ(笑) 出てきたばかりで末のことを言うのもナニだけど、クリスが敗れる時って ピー助も・・・? 細かいところではクリスが出た時、しいねちゃんが叫んだのに対して、 リーヤが「ん」と言うだけのところなんか良かったです。固唾を飲んで見守るしか ないでしょう。今までCMを見てなかったから、超感動しました。 変身前のチャチャの新しい魔法バンクも出てたし、見所が多かったです。 あー、見所が多かったなんて片付け方は失礼だな。 ほんと、すんばらしかったっす。 まるち (MAP3549)