#160 Article 121 Posted at 1994/07/27 19:42:27 by ぴろりん (MAP3060) [NO.29]
Subject: Re: Re: ようこそ!不死鳥の里へ /120 /118
今回、観ている途中で「な~んか別のアニメの様な展開だな~。えーと、えーと、 そうだ、ミンキーモモだ!」なんて思ったんですが、そーいえば今回の脚本は金春 さん(^^;)。ラストのどんでん返し加減も正にソノモノだったし... ダーティーすごいンアロー!(^_^;) いいぞハイでヤンス、やれやれ~っ。(^o^;) タダの通りすがりの磁石...(笑) こりゃもうビートたけしと並ぶカブりモノ の帝王だっ!(^^;) チャチャさんはおしりペンペン...(爆) いーなぁしいねちゃんエッチで。(^^; でも私なら体罰は反対なのでチャチャのおしりをナデナデしたげます。(激爆) そーいやあ今回は原画陣が全部アチラの方なのね~。え~と、作画監督は日本人 ですよね?(^_^;) 結構イイじゃん。ひょっとして作監がヒーヒー言ってんのかも しれないケド。(^^;) それにしても今回は演出がイマイチ。特に最後の「アホー」ってのがなんか懐か しいけど安易だぞっと。次回はもっともっとキレる演出を期待します。 え?キレテる演出?(^_^;) それもまた良し。(^^) ぴろりんガ星人