#16 Article 983 Posted at 1993/11/12 04:13:25 by がるがり (MAP2934) [SAGIT.04]
Subject: Re: 空とぶ蛇!赤ちゃん怪獣を救え /975
> 「人と付き合っていくってことはどこかで鼻をつまむことじゃないのかな」 > うーんええのう。 そうっすね。この後のクライマックス近くでは、 あまりにも純粋すぎるで評判のモック族が出てくるので それとの兼ねあい等いろいろ考えさせられます。 シビップの細やかな描写も良く練ってあるような感じ。 > クーニョの港についた一行は船長に昼食をおごってもらうのですが、見知らぬ土地 >で得体の知れない物を食べさせられる雰囲気が面白かったです。 そうそう、いいですよね。他、言葉の伝わらない異国の町をあるく様子が、 一色伸幸なんじゃないかと感じました。 「ギクっ、怪しいところに入りこんでしまった。逃げだそう……」って感覚。 > こまめなチェックが必要と。18時という時間も信頼しきってはいけないのかな?? 少なくとも、TV番組情報誌を信用してはいけません。平気で放送日が変ります。 繰り上がって、記載の日よりも早くスタートしたことすらあります。 ああ、感想を書く時間が欲しい。 がるがり