#16 Article 931 Posted at 1993/09/20 08:23:51 by OG (MAP1820) [TF]

Subject: 復活のTF情報

ASAさんに「GI JOE starring SNAKE・EYES」#138
を見せて貰ったら、ラストページにバケツ頭の巨大ロボが登場していた!

でもって、ひさしぶりに銀座のイエナのアメコミ棚を漁って、
「GI JOE starring SNAKE・EYES 
   and TRANSFORMERS GENERETION2 」#138

を買ってきました。表紙はメガトロン様とコブラコマンダーのツーショット
でした。噂は聞いていて、なにをいまさらとも思っていたけど、実物を見ると
やはりワクワクしてしまう。昔の「TRANSFORMERS VS GI JOE」
は知らないんだけど、こんどのは、TF#79からは続いた話みたいで、カナダ
だとかARKだとかの言葉がちらほら。
 コブラの女性科学者(流行りなのかね)の協力でM1タンクになったメガト
ロン様に対し、コンボイ司令は今度もトラックなのかな? うーん、楽しみ。

予約してきましたから、要望があれば続報しますけど……なければ自粛しま
す。アニメにはたぶんならないだろうし。

見せてくれたASAさんは気付いてなかった(^^) OG