#16 Article 931 Posted at 1993/09/20 08:23:51 by OG (MAP1820) [TF]
Subject: 復活のTF情報
ASAさんに「GI JOE starring SNAKE・EYES」#138 を見せて貰ったら、ラストページにバケツ頭の巨大ロボが登場していた! でもって、ひさしぶりに銀座のイエナのアメコミ棚を漁って、 「GI JOE starring SNAKE・EYES and TRANSFORMERS GENERETION2 」#138 を買ってきました。表紙はメガトロン様とコブラコマンダーのツーショット でした。噂は聞いていて、なにをいまさらとも思っていたけど、実物を見ると やはりワクワクしてしまう。昔の「TRANSFORMERS VS GI JOE」 は知らないんだけど、こんどのは、TF#79からは続いた話みたいで、カナダ だとかARKだとかの言葉がちらほら。 コブラの女性科学者(流行りなのかね)の協力でM1タンクになったメガト ロン様に対し、コンボイ司令は今度もトラックなのかな? うーん、楽しみ。 予約してきましたから、要望があれば続報しますけど……なければ自粛しま す。アニメにはたぶんならないだろうし。 見せてくれたASAさんは気付いてなかった(^^) OG