#16 Article 882 Posted at 1993/05/02 01:14:12 by ばぶ (MAP2863) [VIFAM]
Subject: Re: バイファム放映 /881
ども ばぶ です。 えぇぇぇぇっ!? バイファムですかぁ!? あぁ、見たい見たい見たい見たい見たいぃぃぃぃぃぃっ!(^^;;;;; かちゅあぁ しゃろんん るちーなぁぁぁ!ハァ ハァ ハァ.....。 大阪かぁ....(T_T)。 バイファムには人生変えてもらっちゃったからなぁ(^^;)。 この番組がなかったらきっと今こんな事してなかったんだろうなぁ(^^;)。 丁度周りの友達が「アニメ卒業」する頃にすっころんじゃったんですよねぇ。 足首ひっ掴まれちゃってグイっ! って感じで(^^;)。 ううん、何にしろ色んな意味で、思い出深い、感慨深い、番組ですね。 くすん、見たいなぁ、こっち(関東)でもやってくんないかなぁ....。 あの頃うちにビデオなんかなかったの(^^;) ばぶ でした。