#16 Article 868 Posted at 1993/04/07 04:46:56 by ばぶ (MAP2863) [IRON.L]
Subject: Re: Re: 疾風アイアンリーガー /867 /866
ども ばぶ です。 ううむ、あんまり期待してませんでしたけど、思ったより楽しめました。 印象としては、 「ムサシロード」 *(カケル) 「ロボダッチ」 /(ワル) 「イッキマン」 って感じですね。 デザインはそんなにお気に入りってわけではありませんがロボット達の性格 付け、キャラクター性が気に入りました(^_^)。 (マッハウインディがカッコいい!) ロボット達がいかにも、「この為だけに作られた」って感じがイイですね。 試合中にコワれたらシューターから落とされて修理場行き。 契約が切れたら更新か、でなければ廃棄処分。 そんな中でも人間とあまり変わらない感情を持っているキャラクターとして これからどう描かれていくかも楽しみです(^_^)。 それから、 EDが 横山知佐さん。 スローテンポの結構いい歌です。 主役チームのオーナー役も 横山さん が演じています。 ファンの方はチェックですよぉ(^_^)。 このままの調子で行って欲しいと思いました(^_^)。 ばぶ でした。