#16 Article 783 Posted at 1993/02/04 15:50:40 by 梶原 建一 (MAP2808) [LAYZNER]
Subject: 蒼き流星SPTレイズナー
先日、ふと思い立って以前テレビ埼玉で再放送されていた 「蒼き流星SPTレイズナー」の後半(サブタイトルでい うと「駆け抜けた宇宙」)からを一気に見直しました。 で、思わずここへ衝動的な書き込みをしたくなりました。 嗚呼、なんていい番組なんだ・・・。 エイジ、アンナ、デビッド、シモーヌ、アーサー、ロアン エリザベス・クレブリー、マッシュ、ガウ、ジュリア、 ル・カイン、グレスコ提督、ゴステロ、みんな、みんな大 好きだよぉぉぉー! おもちゃが売れないからって打ち切りになってしまうなん て○ン○イのばかやろー。 ps:なんで後半からからというとビデオデッキを入手し たのがこの頃っだったんで前半は取り損ねた(;_;)。 しかし、本放送はしっかり見ていた。