#16 Article 747 Posted at 1992/11/11 00:30:59 by ていりん (MAP3010) [TF]

Subject: Re: Re: Re: メリケンバカアニメ上映会 /745 /744 /743

おっとっと、

この「メリケン・・・・・・」を主催しているのは、私の友人だったんですよ。

はなしは聞いていたんだけど、すっかり忘れていました。

そいでもって、主催者の一人である悪友「A.F」の弁に代わって・・・・・・

今回、イベントに参加してくださった方々、どうもありがとうございました。

A.F本人、不調の体を引きずっていった甲斐があった、今日も喜んでいました。

諸般の事情で、第2回が開催されるかどうかは判りませんが、

これからも、よろしくお願いいたします。

・・・・・・で、あります。

私はそれほどでもないんですが、A.Fはかなりの洋物オモチャ・バカですので、

トランスフォーマや、GIジョーなんか興味ある(というか、入手したい)なんて

人がいたら、仲介しますんで、私「ていりん」宛にメールでも送ってください。

しかし、当日盛り上がったと言っていた「電動オモチャ相撲大会」、是非みたかった

なぁ~

もし、同様のイベントが開催されるようなことがあれば、#40にでも

記載しますので、宜しくお願いします。

by ていりん