#16 Article 671 Posted at 1992/05/25 13:46:19 by ASA (MAP2105) [GIJOE]
Subject: G.I.ジョーのビデオゲーム
@まだ2回しかやってませんが、とにかくド迫力! 倒れてくる木に思わずビビっ てしまう。 最大4人同時プレイ、選べるのはデューク、スカーレット、スネークアイ、ロ ード・ブロックです。もっと沢山選べて、攻撃が違って……とかいうと凄いんで すけど(^_^;) でもスタートでちゃんと“G.I.JOE!”と喋ってくれるのは 感涙モノです。 コブラコマンダーがテレビと違う衣装になってると書きましたが、高笑いしな がら画面狭しと飛び回ってくださるバロネス様も紺のツナギに黒ゴーグルと、だ いぶ模様替えでちょっと残念。アメリカではみんなお色直ししてしまったんだろ うか? ちなみに、名前のある人にはボス・シーンでないと会えません。一人で全面ク リアはちょっと辛そうですが、そのへんのコンテナや何かを撃ってるとばんばん ボンバーが出てくるので、3、4人で「G.I.ジョー!!」ってやってれば、 そんなにクレジットをつぎ込むこともなさそうです。 ASA p.s.古いFRで、「デストロとバロネスのキスシーンがあった」って話を見まし たが、ホントですか!?