#16 Article 646 Posted at 1992/04/10 00:10:47 by SCAMP (MAP2084) [GIJOE]

Subject: Re: Re: Re: GIジョー・ザ・ムービー /640 /639 /629

最近このボードで話題の「G.I.ジョー THE MOVIE」、なんとか見たいと
探していたところ、中古ビデオで出てたのを見つけたので買ってきました。
(他にアニメ版ROBOCOPも買った、政宗一成のナレーションが嬉しい(^_^))

で、感激冷めやらぬとこですが感想いきます。

OPが強烈すぎる!ここ数日テーマソングが耳について離れない。

ストーリーもTVのとんでもなさをさらにさらにグレードアップ!!

コブラコマンダーが「おじゃる」言葉を使ってくれないのが悲しいぞ。声も違うし。

世代交代の話であるとこを見ると2010みたいに続いてくんでしょうか?
(あちらでは長いシリーズなんでしょうねえ?)
コブラコマンダーの運命は?スタースクリームみたいなもんかな?

「TFの映画はあってもまさかG.I.ジョーの映画はあるまいな」と思っていたが
それが本当にあろうとは!(最近まで存在を知らなかったんです)
TFの映画は公開時からスターログやショウビズで取り上げられて知っていたが
G.I.ジョーのそういう話は聞かなかったので安心していたのが甘かった!

この上「G.I.JOE AND TRANSFORMERS」なんてあったりしたら
嬉しいんだけど。(マーベルコミックスには現にあるし、東映のことだし?)

TVまた見たい。					SCAMP