#16 Article 601 Posted at 1992/02/27 05:57:53 by ユ-サク (MAP1754) [TETSUJIN]

Subject: Re:*9 今度の”てつぢん ”はスゴいぞッッッ(笑)!! /597 .... /590 /589

話題の「てつぢん(笑)」で、さらにステキな話を聞きました。
なんでもタイトルが決まったんだそ~で、それによると、なんでも、

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
	☆ 超電動ロボ・鉄人28号FX ☆
	★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ …となったそ~~~です!!!

ちょ、ちょ、超電動!! わははははははははははははははははははははっっっっ!!!

で、電動!!! わははははははははははははははははははははははは!!

リ、リモコン付き!わははは!
強弱×××××××ボ×ボ××攻め××××ー×××!(オイオイ(^_^;))

…まぁ冷静に考えれば、多分このタイトルはスポンサーのゴリ押しなんでしょうねェ。
ほら、鉄人ってリモコン操作だから、きっと電池で動くラジコンのおもちゃでも出るん
でしょう。
しッかし、まァ………………(笑)。

あ、あと、シリーズ構成はなんと、園田英樹さんに決まったそうです。
まぁ色々言いましたが、ポジティブファクターも無い訳では無いですわね。
キャラが鈴木てんこ~で、作画がZ5だから(フォローフォロー!)。

『さぁて、前評判の出揃ったこの作品、果たしてどんな出来になるんでしょ~かッ!』
 ゆ~さく。