#16 Article 567 Posted at 1991/12/20 05:17:32 by あっぷる (MAP805) [QUIZ]
Subject: Re: あっぷるさんに便乗(^_^;) /565
話題を振った人間が反応しない訳にもいかないので(^^;) うみうみ。暇ないのよぉ。少しずつね(^^;) それから、時代順ということで(^^;) 鋼鉄ジーグ えっとぉ(^^;) ナックルボンバーじゃだめ?(^^;) UFOロボグレンダイザー ダブルハーケンなのかなぁ(^^;) スペースサンダーなの? スペイザーを使った攻撃が一番強そうだけど(^^;) 大空魔竜ガイキング あ゛(^^;) なんでしたっけ?(^^;) UFO戦士ダイアポロン う~む(^^;) 合体シーンのは思い出せるんだけどなぁ(^^;) 超電磁ロボコンバトラーV 超電磁スピンが決め手なんだろうけど、 超電磁タツマキが鍵を握っている(^^;) マグネロボガ・キーン ミラクル・ハリケーンだったような気が(^^;) 合身戦隊メカンダーロボ 剣の技だったような気が……(^^;) 惑星ロボダンガードA ……あっれ~?(^^;) ダンガードAって、どうやって戦ってましたっけ? 氷河戦士ガイスラッガー ソロン号が変形して突っ込む奴(^^;) なんか技の名前がありましたっけ?(^^;) 超合体魔術ロボギンガイザー し、しまった。ほとんど見てない(^^;) まともな答が一つもないぞ(^^;) あっぷる P.S. 救援求む(^^;)