#16 Article 487 Posted at 1991/08/25 08:20:01 by 東々 (MAP1753) [SUNRISE]

Subject: Re:*24 そんなに全話LDを出されても……(^_^;) /486 ........ /451 /447

私はこんな感じかな!?(笑)

燃え!|    *                                              *  *
        |*                      *          *                    
        |                    *          *      *      *        
        |            *  *          *              *            
  観ない|        *                                                
  ---+-----------------------------
          ザ  ダ  ガ  ト  ダ  ザ  ダ  エ  Z  ガ  ド  ト  ラ  エ  フ
          ン  イ  ン  ラ  イ  ブ  ン  ル  ガ  ン  ラ  ル  イ  ク  ァ
          ボ  タ  ダ  イ  オ  ン  バ  ガ  ン  ダ  グ  |  ガ  ス  イ
          ッ  |  ム  ダ  |  グ  イ  イ  ダ  ム  ナ  パ  |  カ  バ
          ト  ン      |  ジ  ル  ン  ム  ム  ZZ  |  |      イ  |
                          ャ                                  ザ  ド
                                                              |

初代ガンダムはほとんど見てませんねぇ。
  ドラグナーは大貫キャラということで見ていた感じも(^^;)
  (でもオープニングソングも好きなんだよん)
  エクスカイザーは最終回の感動がまだ残ってます。
  (見続けたのはりんごちゃんの影響だな、こりゃ(笑))
  どちらかというとマニアックな作品よりはオーソドックスなほうが好きですね。
  (はたしてそうなってるか!?)

東

なかなか使えるグラフだ(笑)