#16 Article 328 Posted at 1991/04/08 12:21:54 by GUNBUSTER (MAP2225) [SOLBRAIN]

Subject: 凄すぎるぞソルブレイン

サブジェクトに書いた通りです。今回のは最高の更に上を行ってます。宇宙刑事の
全盛期でもこれほどの感動を与えられるかどうか。ジェットマンもかなり面白いけど
今回に限って言うなら(また小笠原組)ソルブレインの圧勝です。南極さん、見まし
たよね?見てないなんていったら怒りますよ。早く再放送も見たい。
それにしても”あのウインスペクターのウォルターやバイクルもやってたのよ”という
せりふには大笑いしました。ジェットマンといい、最近のはユーモアがあるなあ。
まだ人物名もろくに覚えてないけど、これからは毎週見ますよ。
これほどの素晴らしい作品は金曜の午後7時半からやるべきだ! 何、『ナディア』?
あんなもん相手にもなりませんね。これを読んだみんな、今からでも見るんだ!
                                                                   GUN