#16 Article 308 Posted at 1991/04/04 00:32:34 by ORION (MAP1546) [VOTOMS]
Subject: Re:*5 装甲騎兵ボトムズ /264 ... /256 /255
久々に来たらボトムズの話題が出てたので、少し古いようですが、 レスさせて下さい(^_^;)。 ボトムズはどの編も面白いけど、今回LDで通しで見ると「ウド編」のパワーが 凄いですね。 三人の仲間、治安警察、謎の素体(ファンタム・レディ)、暴走族、 頽廃の街、バトリング、そしてキリコ・キュービィ・・・、これだけの材料で あれだけ盛り上げるとは尋常じゃないです。 ところでLDはまだアキバの石丸電気で売ってる筈ですよ。 (少なくとも、つい2,3週間前までは・・・) それからもうすぐビデオ作品(OVAを含む)も全てLD化されますね。 思いのほかパーフェクト・コレクションが好評だったようで・・・。 (やっぱり完全予約って言ってるけど、僕は大きな店舗で買うつもり) あぁ!早く「野望のルーツ」をLDで見たい!! (特典で例の“レッドショルダー・マーチ”をシングルCDで付けようと したらしいけど、やっぱり著作権の関係で無理だったようです・・・;_;) しかし、LDはボトムズを見る他は音楽関連ばっかり・・・、遊佐未森とか頭脳警察とか) ORION