#16 Article 308 Posted at 1991/04/04 00:32:34 by ORION (MAP1546) [VOTOMS]

Subject: Re:*5 装甲騎兵ボトムズ /264 ... /256 /255

久々に来たらボトムズの話題が出てたので、少し古いようですが、
レスさせて下さい(^_^;)。
ボトムズはどの編も面白いけど、今回LDで通しで見ると「ウド編」のパワーが
凄いですね。
三人の仲間、治安警察、謎の素体(ファンタム・レディ)、暴走族、
頽廃の街、バトリング、そしてキリコ・キュービィ・・・、これだけの材料で
あれだけ盛り上げるとは尋常じゃないです。

ところでLDはまだアキバの石丸電気で売ってる筈ですよ。
(少なくとも、つい2,3週間前までは・・・)

それからもうすぐビデオ作品(OVAを含む)も全てLD化されますね。
思いのほかパーフェクト・コレクションが好評だったようで・・・。
(やっぱり完全予約って言ってるけど、僕は大きな店舗で買うつもり)
あぁ!早く「野望のルーツ」をLDで見たい!!
(特典で例の“レッドショルダー・マーチ”をシングルCDで付けようと
したらしいけど、やっぱり著作権の関係で無理だったようです・・・;_;)

しかし、LDはボトムズを見る他は音楽関連ばっかり・・・、遊佐未森とか頭脳警察とか)

ORION